Compartir
Twittear
Premier League

Victoria del Brighton con un gol de Mac Allister sobre la hora

El mediocampista argentino Alexis Mac Allister, campeón del mundo en Qatar 2022, marcó de penal, en tiempo de descuento, en el triunfo de Brighton And Hove Albion por 1 a 0 ante Manchester United -sin presencia argentina por lesiones-, como visitante, en partido pendiente por la fecha 28 del certamen inglés.

El jugador de 24 años convirtió de tiro penal al noveno minuto de descuento del segundo tiempo, en el Falmer Stadium, para festejar la segunda victoria consecutiva del equipo inglés, que viene de golear la fecha pasada a Wolverhampton por 6 a 0, de local.

Mac Allister está en la mira de Liverpool, que dirige el alemán Jürgen Klopp, equipo que habría ofrecido a Brighton una propuesta por el jugador, según la prensa deportiva inglesa.

También en el equipo de Sussex del Este, integró la formación desde el inicio el juvenil volante ofensivo Facundo Buonanotte, ex Rosario Central, que fue negado al seleccionado argentino Sub 20 para el mundial.

En United no fueron convocados el defensor mundialista Lisandro Martínez (fractura metatarsiano del pie derecho) y el atacante Alejandro Garnacho (lesión en tobillo derecho).

La victoria subió a Brighton a la sexta posición con 55 puntos, lo que le permitió entrar en zona de Liga de Europa, en tanto que Manchester United, sigue en la cuarta ubicación con 63 unidades y en zona de Liga de Campeones.