Compartir
Twittear
Liga Federal de Básquetbol

Gran victoria de Ferro en el ‘Colosito’

El ‘Verde’ piquense superó esta noche por 98-86 a un duro rival como es Atenas de La Plata, y el triunfo le permitió al equipo que dirige Diego Alba trepar al cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Zona Sudeste de la Liga Federal de Básquetbol.

Ferro debió esforzarse para vencer al conjunto plantense que presentó batalla de principio a fin en un ‘Colosito’ repleto de hinchas verdolagas.

En el primer cuarto Ferro logró sacar una buena ventaja en el marcador, de diez tantos, pero en el segundo parcial la visita logró descontar la diferencia y así los protagonistas se fueron al descanso con un resultado parcial de 45-42 a favor del local.

La lucha en el rectángulo continuó durante el tercer cuarto y recién en el último tramo del juego Ferro pudo volver a estirar la ventaja en los tableros, que Atenas no pudo volver a descontar y el juego culminó con un festejado triunfo del ‘Verde’ piquense.

El equipo platense visitará el domingo a Sportivo Independiente, en el ‘Gigante’ de la Avenida San Martín. El duelo con el otro equipo piquense que participa en la Liga Federal tendrá lugar desde las 20:00.