Compartir
Twittear
En Esteban Echeverría

Ferro encontró el gol, el triunfo y la punta

Ferro de Pico consiguió esta tarde en el estadio "Hugo Moyano" del partido de Esteban Echeverría una valiosa victoria por 1 a 0 ante el local, Camioneros.

El gol verdolaga (primero en el campeonato) fue a los 18 minutos del segundo tiempo por intermedio de Ignacio “Nacho” González. Estos tres puntos, aprovechando otros resultados, le permite al representante pampeano ser uno de los líderes con cuatro unidades que tiene el Torneo Federal en la zona 2.

Punta para tres

Cumplidas dos fechas, Ferro de Pico es líder junto a Ciudad de Bolívar y San Martín de Mendoza con 4 puntos. Con tres unidades están Estudiantes de San Luis (próximo rival de Ferro) y Huracán Las Heras, que completa mañana la fecha ante Gutiérrez y puede pasar a ser líder absoluto de la zona 2.

Argentino de Monte Maíz tiene 2, Atenas 1 y Camioneros y Gutiérrez cierran sin unidades.

(TODOS LOS DETALLES EN LA EDICIÒN IMPRESA DEL LUNES).