Compartir
Twittear
Liga Federal de Básquetbol

Ferro de Pico logró lo que estaba buscando

Ferro de Pico logró esta noche un triunfo importante sobre Kimberley de Mar del Plata por 85 a 77, en encuentro perteneciente a una nueva fecha de la División Sudeste de la Liga Federal de Básquetbol, disputado en el Colosito de barrio Talleres.

Los dirigidos por Diego Alba se encontraron con un férreo oponente, se hizo del primer parcial por 22-21, y en el segundo reaccionó la visita, cerrando al frente por 45 a 39.

A partir del trabajo, principalmente, de Juan Pablo Pedemonte, Juan Frigerio y Pablo Orlietti, el conjunto verdolaga volvió a tener las riendas del juego, y de esa forma se impuso por 22-15.

En el último cuarto, Ferro sacó a relucir lo mejor de su repertorio, mientras Lucas Iriart buscó sostener a su equipo, para de esa manera cosechar su cuarto triunfo, en un registro que se completa con cinco derrotas.

Pedemonte terminó con una planilla que reflejó 20 puntos, ocho rebotes y dos asistencias en poco más de 32 minutos en cancha. En el goleo del ganador, le siguieron Juan Frigerio con 16, Lucas Mohnen con 13, Iván Villarroel y Pablo Orlietti, con 11.

En Kimberley, Iriart anotó 21 puntos -resultó el máximo anotador de la noche-, Joaquín Floria aportó 14, Gonzalo Marich 11, Tomás Framiñan 10 y Facundo Mayorca 8.

Kimberley volverá a jugar en la noche del lunes en el Gigante, desde las 21, ante Sportivo Independiente.