Compartir
Twittear
Torneo Provincial

Estudiantil busca ser el primero en semifinales

Tras haberse impuesto 2-1 en la ida como visitante, Estudiantil intentará hoy clasificarse a las semifinales del torneo Provincial de Fútbol ‘Néstor Doroni/Mario Ayala’ cuando reciba desde las 20:00, a Unión Deportiva Bernasconi en el ‘Próspero Jañez’.

El partido será arbitrado por Mauricio Navarro y el ‘Bohemio’ avanzará con el empate. Bernasconi, en tanto, debe ganar sí o sí: si lo hace por un gol de diferencia forzará los penales; si lo hace por más será el que avance. Los asistentes serán Andrés Cuello y Flavio Mendoza y el cuarto Marcelo Pardo.

Los árbitros

Las otras tres series se completarán mañana, en todos los casos en el horario oficial de las 16 horas.

En el ‘Dr Ramón Turnes’, All Boys (1-0 en la ida) recibirá a Cultura Integral de Colonia Barón. El árbitro será Santiago Sepúlveda, los asistentes Jonatan Cahez y Ramiro Sepúlveda y el cuarto Cristian Benítez.

En el ‘Héctor Nervi’, Racing de Castex se medirá con Deportivo Mac Allister, que ganó 4-1 en Santa Rosa. Martín Gubar será el juez, Conrado Gubar y Lautaro Díaz los asistentes y Axel Montenegro el cuarto.

Finalmente, en el ‘Parque de la Tradición’, Ferro chocará con Deportivo Winifreda tras el 1-1 en Winifreda. El árbitro será Andrés Cuello, los asistentes Mauricio Navarro y Maximiliano Merchan y el cuarto Matías Herrera.