Agropecuarias | IPCVA | Carne Vacuna | jornada

La hora de los jóvenes en la carne argentina

La hora de los jóvenes en la carne argentina. Organiza el IPCVA.

Se realizará este mes una doble jornada virtual organizada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. Tendrá lugar durante los días 24 y 25 de noviembre, con entrada gratuita pero con cupos limitados. Las voces más jóvenes que representan a la cadena de ganados y carnes debatirán perspectivas y nuevas tendencias.

Con el objetivo de hacer conocer las perspectivas de las personas más jóvenes que representan a la cadena productiva de ganados y carnes, además de propiciar un debate sobre el futuro del mercado más emblemático de la Argentina, el IPCVA realizará jornada virtual de 18:00 a 21:00 horas.

Ese encuentro permitirá el abordaje de tendencias y nuevas tecnologías y se constituirá en el puntapié inicial para una serie de encuentros regionales que se desarrollarán a lo largo de 2021 y culminará con un gran encuentro nacional.

Algunos de los temas y disertantes confirmados para el primer doble encuentro son los siguientes:

Día 1: Nuevas visiones sobre la cadena de la carne. -Los desafíos de la producción de cara al futuro. Emprender en el mundo de la carne. Las agtech como oportunidad. Producción sustentable. Panel con disertantes de jóvenes de FAA, Coninagro, SRA y CRA. -Profesionalización de empresas: La sucesión en el liderazgo y la comunicación entre generaciones. Lucila Garavaglia. -Desafíos y oportunidades que enfrenta la ganadería argentina. Darío Colombatto. -La ganadería vista desde el mundo de la inteligencia artificial. La nueva industria frigorífica. Panel de jóvenes empresarios argentinos. -Las tecnologías 5.0 y el capital humano. -Higiene e inocuidad. -Gestión de desperdicios. Liliana Cagnoli. Red Bancos de alimentos. -Tecnología y desarrollo de nuevos alimentos. Natalia Szerman. INTA Castelar.

Día 2: Nuevas voces en la cadena de la carne. -Nuevas tendencias comerciales en la venta de hacienda. El fenómeno de los remates por streaming. Julián Lalor de Lalor S.A. -Oportunidades y retos para la promoción de carnes destinada a millennials y centennials Eugenia Brusca (IPCVA). -Carne y bienestar humano. Dr. Joaquín Tartaglione. -Comunicación y marketing de la carne. Una mirada urbana. Panel con jóvenes influencers, comunicadores, asadores y carniceros 3.0. -Ya nada será igual: ¿Cómo enfrentará la carne vacuna argentina la nueva normalidad? Adrián Bifaretti (IPCVA). -Content y Marketing con influencers aplicado al mundo de la carne. Santiago Zuccherino. -Pensamiento y comunicación del sector adaptados a la era digital.

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la conexión a estas jornadas será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción ingresando al siguiente link: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_P0FWvV60SqKh12Z2ACW5OA

Dejá tu comentario