Compartir
Twittear
Con lo justo venció a Banfiled

River logró construir otro superclásico

En el Mario Alberto Kempes de Córdoba, River venció esta noche 3-2 a Banfield. El triunfo millonario se dio con dos tantos de Santiago Simón y el restante del colombiano Miguel Borja, en un mano a mano que le dio la clasificación para definir ante el ‘Xeneize’.

Banfield intentó llegar al empate en diferentes momentos del partido, con goles de Andrés Chávez y Bizans pero la victoria, con lo justo, fue para los de Demichellis que ahora definirán con Boca el torneo de Campeones.

Claypole dio el batacazo

Claypole dio otra de las sorpresas de la jornada tras vencer por 1 a 0 a Newell’s, en el estadio Único de San Nicolás, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Leonel Llodrá, a los 3 minutos del complemento, marcó el gol del triunfo para el ‘Tambero’, que en la siguiente instancia enfrentará al vencedor del choque entre Belgrano de Córdoba e Independiente Rivadavia de Mendoza.

Punto del ‘Globo’

Por otra parte, Huracán empató esta noche 0-0 en su visita a Boston River en Uruguay. Fue el debut del ‘Globo’, en la presente edición de la Copa Libertadores, para quedar bien parado de cara a la revancha de la fase 2 clasificatoria para los grupos de la máxima competencia sudamericana de clubes.

Racing sobre el final

Con goles de Gabriel Rojas y Paolo Guerrero, en los cinco minutos finales, Racing venció esta noche 3 a 1 a San Martín de Formosa por la Copa Argentina. Los formoseños arrancaron ganando y con mucho sufrimeinto los de Gago lograron darlo vuelta.