MIÉRCOLES 24 de Abril de 2024

Compartir
Twittear

Punta y clasificación en una noche monumental

River se aseguró el primer puesto y la clasificación para los octavos de final de la Copa Libertadores de América, tras golear como local a Colo Colo de Chile por 4 a 0, en un partido disputado esta noche en el estadio Monumental, válido por la quinta fecha del grupo F.

Agustín Palavecino abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, y en la segunda etapa ampliaron la ventaja Nicolás De la Cruz, Héctor Martínez y Ezequiel Barco, a los 7, 13 y 22 minutos, respectivamente.

Esta victoria le permitió a River quedarse con el primer puesto y la clasificación, cuando todavía falta una fecha para terminar la fase de grupos, que cerrará la semana próxima como anfitrión de Alianza Lima de Perú.

El Rojo también goleó

Independiente fue ampliamente superior a Deportivo La Guaira y lo goleó por 4 a 0 en un atractivo encuentro disputado en Avellaneda, en el marco de la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Yohán Cumaná a los 41 minutos de la primera etapa, en contra de su propia valla, y con los tantos en el complemento de Leandro Benegas -un doblete-, al minuto y a los 45, y Andrés Roa, a los 37, le dieron el triunfo al elenco de Avellaneda.

Con este triunfo, Independiente sigue en carrera y deberá ganarle el próximo encuentro -25 de mayo- al líder Ceará de Brasil por una diferencia de dos goles para acceder a los octavos de final de la Copa Sudamericana.