VIERNES 26 de Abril de 2024
 
 
Compartir
Twittear
 

Ex empleados y directivos de La Reforma festejaron el centenario

Se realizó ayer, en el predio recreativo de la Asociación Italiana, un almuerzo para celebrar el centésimo aniversario de la fundación de La Reforma.

La reunión se prologó durante varias horas y favoreció el reencuentro de numerosas personas que, en diferentes áreas de trabajo, contribuyeron a cimentar y consolidar la trayectoria de este medio periodístico. Encabezó la celebración el director Juan Carlos Matilla, que compartió su mesa con el secretario de Medios del gobierno provincial, José Pérez.

Varias decenas de trabajadores y trabajadoras en actividad, jubilados y jubiladas, corresponsales y colaboradores sostuvieron durante horas un marcado clima de cordialidad y confraternidad.

Un rico y profuso anecdotario permitió recuperar voces y vivencias de periodistas, trabajadores gráficos, diseñadores, publicistas, expendedores, viajantes y personal contable y de administración. El servicio de gastronomía estuvo a cargo de la firma Juan Carlos Gette, que se esmeró en la preparación del menú y la correspondiente atención a los comensales.

La realización del almuerzo “del centenario” constituyó el epílogo de dos jornadas en las que se sucedieron numerosas y variadas muestras de reconocimiento remitidas a La Reforma por particulares, autoridades, vecinos y representantes de organismos e instituciones de distinta índole.

En definitiva, el mediodía del sábado encontró reunida a gran parte de la familia reformera, en un ambiente distendido, donde abundaron los recuerdos, las anécdotas y también los momentos sumamente emotivos.

Comentarios

  1. Ing. Oscar Borromelli 04/06/2023 21:59

    Buenas noches. Felicitaciones por el centenario. Estudié en la UTN de Gral Pico, desde 1973 a el año 2000, leía las noticias que escribían en las pizarras ubicadas en la vereda del diario. Tienen fotos de esos pizarrones escritos a mano?, me gustaría tener alguna foto de recuerdo. Un abrazo. Oscar Borromelli.

Escriba su comentario

Tu email no sera publicado.